Главная >

Статьи

Купить таунхаус

Таунхаусы представляют собой малоэтажные жилые комплексы обычно расположенные в пригороде. Это своего рода синтез загородного дома и квартиры. Среди очевидных плюсов таунхауса — гораздо более доступная по сравнению с загородным домом стоимость. Также экономия очень заметна и в процессе проживания — содержание загородного дома обходится существенно дороже, чем таунхауса. К тому же владельцы таунхаусов могут не задумываться над многими проблемами, связанными с развитие инфраструктуры, которые хорошо известны владельцам загородных домов. Исходя из этого, неудивительно, что этот довольно популярный заграницей тип жилья, активно завоевывает рынок недвижимости и в России.

Купить квартиру в Подмосковье

Рынок Подмосковной недвижимости стремительно развивается. По сравнению с Москвой, квартиры в Подмосковье стоят значительно дешевле, а хорошее транспортное сообщение с Москвой зачастую позволяет жить в одном из подмосковных городов, при этом, например, работая в столице.

Купить квартиру, таунхаус в Королеве

Королёв расположен в экологически чистом районе Подмосковья на северо-востоке от столицы. В городе много зелени, несколько лесопарковых зон. С юга он граничит со знаменитым национальным парком «Лосиный остров», на севере — рекой Клязьмой. До Москвы ходит автобус и электричка (платформы Болшево, Валентиновка, Подлипки Дачные, Фабрика 1 Мая). Главная магистраль — Ярославское шоссе.

Купить квартиру в Мытищах

Мытищи — один из наиболее экологически чистых городов ближайшего Подмосковья. Лесопарковые зоны занимают здесь до 46%, водоёмы — почти 9% территории, в том числе здесь имеется 6 водохранилищ и проходит канал Москва. Крупнейшие из рек — Яуза и Клязьма. Красивый ландшафт, множество мест для спокойного загородного отдыха, близость к Москве — всё это несомненные плюсы Мытищ.

Купить квартиру в Куркино

Жилой массив Куркино расположен к северо-западу от Москвы. В состав столицы Куркино было включено только в 1985 году. Сегодня это современный комфортабельный район с благоприятной экологией, красивыми пейзажами и почти полным отсутствием промышленности.

Купить квартиру в Юбилейном

Город Юбилейный, построенный в 40 минутах езды от столицы по Ярославскому направлению, изначально создавался как закрытый военный посёлок РВСН Болшево-1. В 1992 году Болшево-1 рассекретили. Сейчас этот посёлок фактически расположен на территории г. Королёва. Здесь работает 3 внутренних автобусных маршрута, а в Москву ходит электричка. Это небольшой, очень зелёный городок с достаточно однородным составом населения. Рядом лес, река Клязьма.

Купить квартиру в Ивантеевке

Ивантеевка находится в 17 км к северо-востоку от Москвы. Главная транспортная магистраль — Ярославское шоссе. До Москвы ходит электричка (Фрязинская ветка), маршрутные такси. Несмотря на обилие промышленности, Ивантеевка — очень зелёный город с неплохой экологией. Тем не менее, это город промышленный, где работает более 40 предприятий, поэтому тут достаточно развитый рынок труда — можно найти работу недалеко от дома.

Купить квартиру в Химках

Химки стоят в 15 минутах езды от столицы по Ленинградскому шоссе. До ст. метро «Планерная» ходит троллейбус, а до ст. метро «Комсомольская» и Ленинградского вокзала — 25 минут езды на электричке. Около трети территории городского округа Химки занимают леса и водоёмы. Здесь протекают реки Сходня и Клязьма, канал им. Москвы, рядом Химкинское водохранилище.

Купить квартиру мкр Сходня

Сходня фактически является одним из жилых микрорайонов подмосковного города Химки, расположенного к северо-западу от столицы. Более того, это один из наиболее благополучных с экологической точки зрения микрорайонов промышленного пригорода. Сходня примыкает к Химкинскому лесу, на её территории много зелени и водоёмов. Район обладает довольно неплохой инфраструктурой. Как ив большинстве других районов Подмосковья, здесь нет нехватки в школах, детских садах, полиглиниках, предприятиях торговли. Есть вузы, клубы и спортивные базы (горнолыжная, конноспортивная и стрелковая).

Купить элитную квартиру

Купить элитные квартиры предлагают различные строительные компании и риелторские агентства. Но не всегда квартиры, называемые элитными, на самом деле таковыми являются. Тем не менее, профессионалами рынка недвижимости разработаны объективные критерии элитности жилья. Среди них:

Купить загородный дом, коттедж

Строительство собственного дома позволяет создать загородную резиденцию, которая будет полностью отвечать вашим требованиям. Но все, кто самостоятельно занимался строительством загородного дома, прекрасно знают, сколько времени, нервов и сил отнимает этот непростой процесс. Выбор и приобретение подходящего участка, закупка строительных материалов, поиск бригады, личный контроль всех этапов строительства и нередко необходимость последующих переделок.

Купить коттедж, таунхаус на Ленинградском шоссе

Территорию на северо-западе Московской области, по которой проходит Ленинградское шоссе (трасса М10), принято считать Ленинградским (Санкт-Петербургским) направлением Подмосковья. Крупнейшие города — разросшиеся Химки, Клин с его историческими памятниками и промышленный Солнечногорск, а также находящиеся в столичном подчинении территории — Зеленоградский и Молжаниновский АО, Куркино. «Ленинградка» знаменита огромным количеством торгово-развлекательных центров, протянувшихся вдоль шоссе на несколько километров.

Купить коттедж, таунхаус на Ярославском шоссе

Условное название территории вдоль Ярославского шоссе (трасса М8) — Ярославское направление. Территории рядом с Ярославским шоссе в целом характеризуются доступными ценами на недвижимость, которые здесь ниже среднерыночных по Подмосковью. Причина — имеющиеся проблемы с транспортом в некоторых населенных пунктах этого направления. Впрочем, при наличии автомобиля, они вполне решаемыми это не становится препятствием для тех, кто хочет купить коттедж или таунхаус на Ярославском шоссе.

Купить коттедж, таунхаус на Пятницком шоссе

Пятницкое шоссе (или трасса Р111) с Ленинградским объединяет общее направление — на Санкт-Петербург. Однако Пятницкое шоссе небольшое — оно начинается в Митино и заканчивается в районе Истринского водохранилища. Митино — современный район со всеми городскими удобствами, жилыми комплексами, культурно-развлекательными и социальными учреждениями. Кстати, уже не одно десятилетие широко известен ставший почти легендарным Митинский радиорынок.

Купить коттедж, таунхаус — Новосходненское шоссе

Новосходненское шоссе небольшое — всего 8 км. Оно начинается в Молжаниновском районе г. Москвы, ответвляясь от Ленинградского шоссе и идёт на северо-запад, в направлении микрорайона Химок–Сходни (от которой и происходит его название). Трасса шириной в 2 полосы не имеет официального номерного обозначения., хотя реконструкция и расширение шоссе планируется уже несколько лет.


Наши проекты


Клубный комплекс Фирсановка Лайф Фирсановка Лайф пос. Фирсановка 14 км от МКАД
Ленинградское, Новосходненское
Пятницкое ш.

Клубный комплекс Королевские сосны Королевские сосны г. Королев
ул. Пролетарская

Жилой комплекс Сосны Николина гора СОСНЫ Николина гора Одинцовский р-н, п. Сосны
Рублево-Успенское ш. 24 км от МКАД

Клубный комплекс Гринвилль парк Гринвилль парк г. Иваново
ул. Окуловой, 73

Жилой дом Голицыно Голицыно г. Голицыно, пр. Мира, 11

Коттеджный поселок Изумруд Изумруд г.Иваново
КП Изумруд ул. Изумрудная, 1
<